2016

Die Sternschule wünscht allen Kindern und ihren Familien ein FROHES NEUES Jahr! Nachdem alle Geschenke ausgepackt, alle Plätzchen aufgegessen und alle Raketen gen Himmel geflogen sind, warten die Ferien jetzt am Ende auch noch mit der Gelegenheit auf, grazile Schnee-Engel auf den Boden malen zu können!

Am 7.1. geht es dann wieder mit unserem „alten“ Schuljahr weiter, vielleicht ja auch mit dem einen oder anderen guten Vorsatz!? Da das erste Halbjahr bald dem Ende entgegen geht, können alle wichtigen Termine unserem Kalender entnommen werden. Im Elternservice erinnern wir gerne noch einmal an den Link zum Wetterdienst, denn die Chancen auf einen Schulausfall wachsen mit jeder gefallenen Schneeflocke!

Zuletzt denken Eltern bitte daran, ihre Kinder wetterfest und verkehrssicher zur Schule zu schicken, damit sie alle heil und sicher bei uns ankommen! Wir sehen alsdann einem arbeitsreichen und spannenden 2016 entgegen und wünschen allseits einen guten Start ins Jahr!