A long time ago…

Vier Monate sind seit dem letzten Eintrag auf dieser Seite vergangen. Grund dafür waren ein Virenbefall der Homepage und damit verbundene Probleme sowie Behebungsversuche – nun ist es überstanden, ebenso wie die nicht-digitale Krankheitswelle!

Es ist rund um unsere Sternschule viel passiert in dieser Zeit! Zum Halbjahreswechsel durften wir mit Frau Selpien eine neue Lehrkraft und mit Frau Balawni eine neue pädagogische Mitarbeiterin bei uns begrüßen! Beide widmen sich seitdem mit viel Engagement der Arbeit in der „Willkommensklasse“, die für diejenigen Flüchtlingskinder eingerichtet wurde, die in einer Regelschulklasse sprachlich noch überfordert wären.

Die Planungen zur Ganztagsschule (GTS) werden zudem immer konkreter, sodass wir mittlerweile einige Zusagen von außerschulischen Institutionen haben und auch der für das Schulessen zuständige Caterer verhandelt ist. Desweiteren hat unsere neue Bücherei schon alle ihre Möbel bekommen und wartet in der nächsten Zeit darauf eingerichtet zu werden!

Schule wird niemals langweilig! 🙂