An alle Wasserratten und Waldmäuse!

Dass unsere Sternschule eine durchaus sportliche Schülerschaft hat, bewiesen in den letzten Jahren u.a. die AZ-Läufe oder unsere Quote bei den Sportabzeichen!
Insofern sei an dieser Stelle die frohe Kunde ausgerufen, dass sich die 3. und 4. Klassen über ein Schwimmfest am 27.03. freuen dürfen und für alle Jahrgänge am 24.05. der Waldsporttag III begangen werden soll!
Für das letztere Event benötigen wir übrigens, wie die Male zuvor, wieder die Hilfe unserer Elternschaft! Familienangehörige, die bereits wissen, dass sie Lust und Zeit haben, eine der Stationen im Wald oder die Teilgruppe einer Klasse betreuen zu können, melden sich jetzt gerne schon bei den Klassenleitungen ihrer Kinder, die es entsprechend unserer Planungsgruppe mitteilen werden. Wir freuen uns wie immer auf gewohnt spannende und spaßige Wettkämpfe!