Coming soon…

An dieser Stelle sei noch kurz auf zwei Dinge hingewiesen:

Im Verlauf der nächsten Woche wird hier auf der Homepage eine Rubrik rund um unseren nächsten Einschulungsjahrgang entstehen. Diese liefert alle Infos, wichtigen Dokumente und vielleicht noch andere Dinge mehr, welche ansonsten auf dem ersten Elternabend Mitte Mai ausgegeben worden wären! Wir bedauern einen so blöden Start für unsere baldigen neuen Sternschulkinder und -familien, aber hoffen deshalb um so mehr, sie ausreichend gut informieren zu können!

Außerdem erwartet uns bis Pfingsten noch die Spezialausgabe unserer Schülerzeitung! 🙂 Unsere Redaktion bzw. der Chefredakteur hat trotz widrigen Umständen einige schöne Artikel zusammenbekommen! Kinder, Lehrkräfte und sogar unsere Schulleitung berichten von ihren Erfahrungen mit der Coronazeit, dazu wird es diesmal auch viel Fotomaterial geben. Eine wohl kürzere, aber hoffentlich ebenso unterhaltsame Ausgabe.