Die GTS-Angebote sind da!

Damit unsere lieben Schüler endlich wieder ein „AuA“ haben und das Warten der Familien ein Ende hat: Unter der Rubrik „Ganztag“ gibt es ab heute wieder gewohnt die Übersicht der GTS-Angebote! ACHTUNG: Es muss bei der Wahl schnell gehen… bis zum Montag, den 07.08. sollte gewählt werden!

Dieses Jahr warten wir mit so vielen Angeboten auf wie noch nie – es ist eine gute Mischung aus bereits bekannten sowie neuen AuA’s! NEU: Da einzelne Angebote ziemlich materialintensiv sind, müssen wir für sie einen Beitrag von 5 € nehmen, was jeweilig vermerkt ist.

Die Wahlzettel werden die Klassenleitungen den GTS-Kindern am DO./FR. ausgeben, vor allem die Viertklässler müssen sich dann leider schnell entscheiden und bestenfalls schon Freitag wieder abgeben, damit es Montag zum Start der Klassenfahrt mit dem Zettel nicht zu stressig wird. Die gewählten Angebote starten dann am 14.08.! Viel Spaß beim Stöbern!