Elternabend GTS – Mission accomplished!

Der Elternabend zum Ganztag war aus unserer Sicht ein voller Erfolg! Vielen Dank an die, trotz des wilden Wetters, doch zahlreich erschienenen interessierten Eltern! Herr Schwarz und Frau Reinhold referierten ehrlich, besonnen und kompetent mithilfe einer übersichtlichen PowerPoint-Datei zu unserem diesjährigen Vorhaben, sodass am Ende keine Fragen mehr offen blieben und sowohl die Schulbelegschaft als auch hoffentlich alle Elternteile positiv gespannt dem neuen Schuljahr entgegen sehen können. Wir danken an dieser Stelle auch dem anwesenden Postsport-Verein für sein Kommen sowie Herrn Sundermann und unserem ehemaligen Schüler Marcel für den technischen Rahmen. Viele konkretere Informationen des Abends werden nach und nach auf unserer Homepage unter „Ganztag“ zu finden sein.