Elternabend GTS

Da unsere Kalenderfunktion derzeit in Bearbeitung ist, sei an dieser Stelle auf einen weiteren wichtigen Termin hingewiesen: Am 30. Mai findet in unserer Aula der Elternabend für den Start der Sternschule als GanzTagsSchule (GTS) statt!

Unsere Schulleitung, planende Kollegen der Steuergruppe und weitere Lehrkräfte informieren an diesem Abend über alles vorab Wichtige. Dazu gehören die neuen Schulzeiten, der Ausblick auf das Mittags- und Nachmittagsangebot oder erste Informationen zum Schulessen.

Für alle Eltern der aktuell 3. Klassen bis hin zu Eltern der KiTas, deren Kinder bald eingeschult werden, sollte dieser Abend viele Fragen beantworten und einen informativen Ausblick auf das nächste Schuljahr geben. Von daher hoffen wir auf ein zahlreiches Erscheinen!