Let’s get it on!

Lehrer finden auch ohne Schüler durchaus Arbeit! 🙂

Unsere neuen Erstklasslehrerinnen gestalteten ihre Klassenräume für Samstag. Die Förderkolleginnen tagten ihrerseits zwecks RIK und Förderstunden. Im Nordflügel richteten fünf Kolleginnen unseren neuen Fachraum für Kunst und Textil ein, der auch recht bald zum Einsatz kommen wird.

Am Ende der Pausenhalle gestalteten sechs Lehrkräfte mit Hilfe von Herrn Sundermann die neue Bücherei – nach dem Kauf einer Wagenladung Pflanzen ist sie der aktuell vielleicht schönste Raum der Schule! Die Stadtbibliothek wird uns zeitnah beim Katalogisieren und Sortieren der Bücher helfen und dann können die Leseratten wieder kommen!

Bücherspenden von gut erhaltenen(!) Büchern, Hörbüchern oder Hörspielen bis zu einem Lesealter von 10 Jahren nehmen wir weiterhin gerne an! Gewendet werden kann sich entweder an die Klassenleitungen oder an das Sekretariat.

Dann also auf ins neue Schuljahr 2016/17!