MONI – unsere Sieger…

MONI steht für „MatheOlympiadeNIedersachsen“ und unsere Sternschule nimmt seit Jahren an diesem Wettbewerb teil. Frau Schmidt organisiert als Fachleiterin Mathematik die schulinternen Runden in den 3. und 4. Klassen. Gestern erfolgte in der Pausenhalle die Siegerehrung des aktuellen Durchgangs. Unter dem Beifall aller Dritt- und Viertklässler wurde Marek aus der 3b als Mathekönig des 3. Jahrgangs ausgerufen, erfolgreichstes Rechengenie des 4. Jahrgangs war Justin aus der 4a – wir gratulieren!

PS: Dass der Begriff „Olympiade“ eigentlich nur die Zeit zwischen den Wettkämpfen bezeichnet, lassen wir an dieser Stelle mal weg. Hoffentlich ist die Wartezeit für Marek und Justin bis zur landesweiten Finalrunde kürzer als die 4 Jahre des olympischen Originals! 😉