Neues aus der Bücherei…

Die Öffnungszeiten unserer Bücherei sind ab sofort leicht verändert: Da eine unserer beiden hilfsbereiten Mütter (gerne mehr davon!) anderweitig gefordert ist, wird Herr Giesder nun Frau Mertens unterstützen, sodass es zu folgenden Ausleihzeiten kommt:

Klasse 1 und 4 leiht aus und gibt ab am Montag in der 2. Großen Pause!
Klasse 2 und 3 leiht aus und gibt ab am Dienstag in der 1. Großen Pause!

Zudem können wir im Ganztag jeden Montag, Dienstag und Donnerstag von 13.05 – 13.50 Uhr einen „neuen Service“ über Frau Dörn bereitstellen: Sie bietet zu dieser Zeit in der Bibliothek eine „Ruhezeit“ an, die Kinder wahrnehmen können, sobald sie sich bei ihrem GTS-Betreuer abgemeldet haben. (Näheres dazu auch in der STAR NEWS TWO, die in einigen Wochen erscheinen wird.)

Nicht zuletzt sind über unseren Förder-Verein weitere Buchanschaffungen (v.a. „Was ist was?“) geplant. Wir erwarten den Ansturm aller Leseratten und Bücherwürmer!