Offtime, but not offline!

Befinden wir uns derzeit eigentlich, was das Wetter angeht, in den „Sommer-„ oder in den „Herbstferien“!? Diese Frage kann man sich ja seit Wochen alle paar Tage stellen. Außer Frage steht jedoch, dass auf unserem Schulgelände und in unserem Schulgebäude bereits für das nächste Schuljahr gearbeitet wird:

Die Wände der neuen Bücherei sind schon gestrichen, auch das Hausmeisterbüro ist soweit fertig. Im Nordflügel, neben dem „gelben Flur“ des Schulkindergartens, zeichnet sich zudem bereits unsere Mensa baulich ab! Die Kinder und Kollegen werden einen großen, hellen Speiseraum bekommen, der vermutlich auch für andere Zwecke verwendet werden kann. Nicht zuletzt bekommt der Innenschulhof derzeit weitere Sitzgelegenheiten.

Wir alle dürfen weiterhin gespannt sein – dabei aber natürlich die ENTspannung nicht vernachlässigen. 🙂