Schöne Herbstferien!

Etwas über zwei Monate wurde in diesem Schuljahr schon gelernt – nun dürfen alle Schüler, Lehrer und Eltern erst einmal zwei Wochen ausruhen und bei hoffentlich gutem Wetter die herbstliche Blätterfärbung genießen! Vielleicht werden hier und da auch ein paar schöne Pilze entdeckt. Wir haben ansonsten welche in unserer Vitrine zum Bewundern stehen, die Frau Floß mit einer ihrer Werkgruppen modelliert hat. Diese und weitere „Starlights“ des aktuellen Schuljahres sind nun unserer gleichnamigen Rubrik zu entnehmen.

Nach dem Wiederbeginn am 16.10. geht es turbulent weiter mit Fachkonferenzen, Projekttagen, dem Elternsprechtag, Basteltagen, der vierten Ausgabe der STAR NEWS, dem Ausbau des WLans sowie des Musikraums und vielem Weiteren mehr.

Alle Eltern denken bitte daran, dass in den Herbstferien nun auch das Bezahlsystem der Schulmensa auf die Software „mampf“ umgestellt wird, im dortigen System neu angemeldet werden muss und nur noch per Überweisung bezahlt werden kann! Wir wünschen allseits schöne und erholsame Herbstferien!