STAR NEWS 3

In letzter Minute ist unsere dritte Ausgabe der STAR NEWS noch fertig geworden! Für unsere Viertklässler ist es leider die letzte Ausgabe und sie haben sich noch einmal richtig Mühe gegeben! Aber zuletzt ist unser Team gewachsen und wir freuen uns auf weitere Ausgaben im nächsten Schuljahr, die es hoffentlich geben wird. Als AuA im Ganztag wird die Schülerzeitung höchstwahrscheinlich wieder am Donnerstag angeboten werden können.

In der aktuellen Ausgabe schreiben wir u.a. über Flüchtlingskinder, den Waldsporttag, Ergotherapie oder über ein Urgestein der Sternschule! Wir machten Umfragen zum Thema „Lieblingsessen“ und „Mediengeräte“. Zudem haben wir ein witziges Fotorätsel zusammengestellt, mit Schulkindbildern unseres Personals!

Wer also wissen will, wie viel Prozent unserer Sternschüler schon ein Smartphone besitzen oder ob unsere Mensa tatsächlich Lieblingsgerichte der Kinder anbietet oder wen schon immer interessiert hat, seit wieviel Jahren Frau Holst eigentich Gitarre spielen kann, der klickt unter „Starlights“ in die STAR NEWS 3! Eine Printvariante liegt vor dem Sekretariat aus.