STAR NEWS SIX!

… zumindest knapp vor den Weihnachtsferien noch digital: Die STAR NEWS SIX ist fertig! Mit einem mehrheitlich neuen Team, nur 2 von 13 Kindern waren im letzten Schuljahr schon dabei, ist am Ende dann doch wieder eine, im doppelten Sinne, „bunte“ Ausgabe gelungen! Was macht eine ehemalige Sternschülerin in Indien? Was ist unseren Schülern an Weihnachten am wichtigsten? Wo fährt Herr Stever von der Verkehrswacht am liebsten Rad? In welchem Sportverein sind die meisten Kinder der Sternschule? Warum sind Einhörner so beliebt bei vielen unserer Mädels? All diese Fragen werden ab heute unter „Unsere Qualitäten: Die Schülerzeitung“ beantwortet werden können! (Ob es diesmal ausreichend Printausgaben geben wird ist aufgrund des Haushaltstopps leider noch ungewiss!)