STAR NEWS TWO

Unsere zweite Ausgabe der Schülerzeitung ist nun veröffentlicht, nachdem unsere acht Nachwuchsjournalisten letzte Woche noch einen Endspurt hingelegt haben! Dank ihrer Motivation und ihres Engagements für das Projekt sind nun sogar noch ein paar mehr Seiten zustande gekommen als für die erste Ausgabe. Geschrieben haben wir u.a. über unsere Praktikantinnen, das Schwimmfest, den Vorlesewettbewerb, einen Ausflug ins Phaeno, unsere Sternschulmänner, unsere Schulleiterin, die beliebtesten Faschingskostüme oder den Schulweg.

Derzeit schreiben wir z.T. schon für eine dritte Ausgabe, die dann hoffentlich noch im Juni erscheinen soll. Die Themen gehen uns jedenfalls nicht aus. 😉 Als pdf-Dokument herunterladbar sind die STAR NEWS TWO unter der Rubrik „Starlights„. Frau Reinhold bemüht sich bis vor den Osterferien noch um eine Printvariante, die wie auch beim letzten Mal über die Klassen bzw. das Sekretariat verteilt wird.