Summer in the hanse-city

Es ist soweit, wir wünschen uns und allen anderen der großen Sternschulgalaxie schöne, erholsame oder wahlweise ereignisreiche Sommerferien! Schüler, Kollegium, Mitarbeiter und Schulleitung haben sie sich jeweilig selten so verdient wie dieses Jahr!

Es war als Schuljahr sehr kurz, dennoch mussten der Ganztag geplant, viele neue Flüchtlingskinder integriert und der „normale“ Schulalltag bestritten werden. Wir finden, dass uns diese fordernden Aufgaben soweit gut gelungen sind.

Insofern kann nun mit voller Energie unsere Nationalmannschaft ins Finale geschrien werden! 🙂 Am 4. August starten wir dann als „neue“ Ganztagsschule, mit z.T. neuen Kolleginnen und Räumlichkeiten und nunmehr 12 Klassen ins neue Schuljahr 2016/17!

Über Neuigkeiten und Termine werden wir in den Sommerferien über die Bereiche „Aktuelles“, „Ganztag“ und „Termine“ (bald aktualisiert) informieren.