Unsere Kleinen sind da!

Am Freitag und Samstag wurde unser Sternschulnachwuchs erfolgreich eingeschult! Am Freitag führten bereits Frau Floß und Frau Geister die neuen Schulkindergartenkinder in den gelben Flur.

Einen Tag später ging es dann für die 55 neuen Erstklässler mit Frau Farnung, Frau Selpien und Frau Holst eine Etage höher, in den violetten Flur. Aufgeregt waren nicht nur sie, sondern auch die 2a, die unter Führung von Frau Schröder und Frau Griebel musikalisch über Fischmütter und Haie aufklärte. Für unseren Schulchor bedeutete sein Auftritt eher Routine – wir freuten uns bei dessen Auftritt besonders über einige „alte“ 4.Klässler, die extra zur Neueinschulung ihrer ehemaligen Klassenlehrerinnen gekommen waren!

Und dass der neue 1.Jahrgang schon zu Teamwork fähig ist, bewies er, als zusammen mit Frau Reinhold unsere Pädagogische Mitarbeiterin Frau Meyer auf die Bühne geschrien wurde. Sowohl von der Schulleitung als auch von ihren Kolleginnen wurde sie für 20 engagierte Jahre im Förderverein geehrt!