Vorankündigung: Advent am Stern

Alle (zwei) Jahre wieder!

Im Rhythmus von zwei Jahren begehen wir an unserer Schule den „Advent am Stern“. Am Freitag, den 4.12. wird unsere Pausenhalle nach dem Schulunterricht zum vorweihnachtlichen Adventsbasar!

Während der vorherigen Projekttage tragen alle Klassen ihren Teil dazu bei: Es werden Plätzchen und Waffeln gebacken, Weihnachtsmarmelade gekocht, Kerzenhalter oder Weihnachtsbaumschmuck gebastelt, Kerzen gegossen… die Ideen waren bislang stets sehr vielseitig und abwechslungsreich.

Verkaufserlöse gehen an die Klassenkassen und unseren Förderverein, nicht zuletzt ist unser Schulchor auch immer mit einem kleinen Rahmenprogramm eingebunden. Nehmen Sie sich mit Ihren Familien also gerne etwas Zeit und „schneien“ Sie am 4.12. herein!