Weltkarte der Sternschule

Eines der neuen Themen der STAR NEWS ist die Beschäftigung mit den Herkunftsländern unserer aktuellen Schülerschaft. Unsere globalisierte Welt bringt auch der Sternschule immer wieder neue Eindrücke und in der Schülerzeitung haben wir (zumeist auch Wunschthemen der Kinder) seit jeher über andere Länder berichtet: England, Syrien, „Naher Osten“, Papua-Neuguinea, Jordanien oder zuletzt Indien. Da drängte sich doch die Frage auf, von wo überall aktuelle Sternschulfamilien herkommen – und wir sind durchaus beeindruckt:

Genauere Infos wird die nächste Ausgabe der STAR NEWS bereithalten. Zudem schauen wir im „Galaxy Tracker“ auf die Dienstjahre unserer Lehrkräfte, stellen die wichtigsten Umbaumaßnahmen des Schulgebäudes vor, klären über das Modetier „Lama“ auf oder über den Elbers-Hof, der uns aktuell das Schulobst bringt… und noch vieles mehr! (Und ja, es wird auch wieder Witze zu lesen geben, keine Sorge! :-))