Winter is coming!

Ein kleiner Infomix zu aktuellen Vorhaben und Geschehnissen

Sternschulnachwuchs: Wir gratulieren unserer Lehramtsanwärterin Frau Benjamin zu ihrer bestandenen Examensprüfung und freuen uns zugleich darüber, sie über ihre Ausbildungszeit hinaus bei uns im Kollegium behalten zu können! Das war schon einmal ein erster erfolgreicher „guter Rutsch“!

„Glatt gehen“ wird ansonsten hoffentlich auch der Besuch des Lüneburger Weihnachtstheaters, wobei man sich dabei fragen kann, ob denn das Dschungelkind Mowgli mit Nikolausmütze durch das indische Unterholz rennen wird!?

„Eiskalt“ sind dann sicherlich viele Kinder beim „Brennball“-Turnier, welches wir erstmalig am Freitag für die Klassen 3 und 4 stattfinden lassen. Feuerwasser ist selbstverständlich verboten, aber mit Feuer und Flamme sollten alle Teams bestimmt dabei sein.

Definitiv „warm ums Herz“ sollte einem schließlich am 15.12. auf dem Marktplatz bei unserem Stand der „Guten Bude“ sein, für den viele Kinder bereits unter der Leitung von Frau Ficht arbeiten und basteln.