Zweite Halbzeit läuft…

Zeugnisse? Noten? War da etwas? Ist doch fast wieder alles vergessen! 😉 Wir hoffen jedenfalls, dass alle unsere Schüler samt ihrer Familien mit mindestens einem oder sogar allen Teilen der Lernstandsberichte zufrieden sein konnten!

Passend zur Rückrunde der Bundesliga starten wir nun jedoch mit unserem zweiten Halbjahr! 🙂 Es wartet bereits mit einigen Neuigkeiten bzw. Wechseln auf:

Unsere letztjährige Referendarin Frau Benjamin hatte heute z.B. ihren ersten Tag als neue Klassenleitung der 2a.

Als neue Lehramtsanwärterin begrüßen wir am heutigen Tag Frau Bade, die in den Klassen 1c sowie 3c eingesetzt wird.

Desweiteren begrüßen wir ab Montag mit Frau Werner und Frau Dangers zwei Master-Studentinnen aus Lüneburg, die bei uns ihr Praxissemester absolvieren werden.

Und nicht zuletzt ist heute mit Frau Fischer-Schmidt eine Kollegin aus dem Mutterschutz zurückgekehrt.

Neben den ganzen „Personalveränderungen“ (ist ja fast wie beim HSV!) starten wir unseren zweiten Durchgang des Ganztages! Es gibt manche neue Kurse und leider musste ein Tageswechsel von „Judo“ und „Taekwando“ stattfinden. Auch die Rotation der Betreuungslehrer im Mensa- sowie Hausaufgabenbereich zeigt sich verändert.

Unsere Abläufe und auch sämtliche Verhaltensregeln , auf die unsere Schulleiterin alle Kinder heute Morgen noch einmal hinwies, bleiben jedoch bestehen! Viel Spaß nun uns allen im Verlauf der nächsten Monate – sie werden mit vielen spannenden Momenten gefüllt sein!